Kartoffel-Feta-Päckchen

Zubereitungszeit ca.: 40 Min.

300 g Kartoffeln (kleinere, festkochend)
80 g Cherrytomaten
1rote Zwiebel
4 grüne, eingelegte Peperoni
50 g schwarze Oliven
2Feta
6ELOlivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zu Beginn werden die Kartoffeln und die Tomaten gewaschen und halbiert. Die Zwiebel in Streifen scheiden und Oliven und Peperoni zerkleinern. Vor Befüllung der Päckchen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 

Je Päckchen ein Bogen Backpapier falten und mittig mit den Zutaten belegen. Mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backpapier an den die Enden mit Küchengarn zusammenbinden und die Päckchen nebeneinander auf das heiße Backblech legen. Im Backofen 25-30 Minuten garen.

vorheriger Eintrag
zur Übersicht
nächster Eintrag